GECI
Política de Privacidad PDF Imprimir E-mail
Información - GECI

Política de Privacidad y Protección de datos

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GECI, con domicilio social en Calle del Castillo, 26, local, C.I.F. G-41067703. Teléfono de contacto 91.594.10.10. Mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Sus datos serán tratados con la exclusiva finalidad de promover la convivencia entre las personas que trabajan en el Grupo El Corte Inglés, mediante el desarrollo de actividades culturales, solidarias, deportivas y recreativas, que fomenten la participación y el trabajo en común para alcanzar una relación más humana, positiva y solidaria entre el personal de El Corte Inglés y con el resto de la sociedad.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos contemplados en la hoja de inscripción de socio, asociado y autorizado, se conservaran mientras sean necesarios para la finalidad que han sido recopilados. Una vez finalizada la relación con GECI, sus datos serán eliminados en el plazo de 1 AÑO desde la fecha de la baja.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos personales, es la ejecución del contrato de socio,asociado, autorizado y personal, suscrito con GECI. Los datos personales del socio o asociados, son necesarios para gestionar la relación con los mismos. La omisión o la negativa a suministrar los datos solicitados, imposibilitará que se cumpla con la/s finalidad/es mencionada/s.
En caso de que preste su consentimiento, GECI utilizara sus datos para enviarle información sobre actividades culturales, solidarias, deportivas y recreativas vía SMS, correo postal, e-mail, whatsapp, o cualquier medio de difusión, conocido o por conocer, salvo que el interesado manifieste lo contrario.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

GECI No comunicará sus datos a terceros, salvo obligación legal. En todo caso, sus datos podrán ser comunicados:
a) A las Administraciones Públicas Competentes, en su caso a Bancos/ Cajas de Ahorro, y a todas aquellas entidades que la legislación vigente nos exija.
b) A otras entidades que gestionan las instalaciones deportivas que colaboren con GECI, siempre y cuando dicha comunicación se realice con la finalidad de que dichas entidades gestionen la participación del socio, autorizado y personal.
c) A empresas que colaboran con GECI, y para cuya colaboración necesitan acceder a los datos personales de todos los participantes (encargados del tratamiento), y que son: contratación de profesores y monitores para actividades deportivas, recreativas o lúdicas de los campamentos de verano.
La legitimidad del tratamiento de sus datos por parte de los encargados de tratamiento, es la ejecución del contrato del encargo, suscrito entre GECI y el prestador de servicios.
d) A entidades sanitarias, en el caso de que el socio o asociados se encuentren en situación de necesitar tratamiento-intervención médica en alguna de las actividades recreativas o lúdicas.
Asimismo se le informa que GECI no ha previsto transferir los datos personales del socio, asociados y autorizados, a un tercer país u organización internacional.

 

¿Qué tratamiento le da GECI a las fotografías y videos que se producen en sus actividades?

GECI, utilizara las fotografías o grabaciones concernientes de todos los participantes en cualquiera de las actividades organizadas por GECI a través de cualquier medio de comunicación o soporte (conocido o por conocer), en particular, por medios impresos, televisivos, telefonía móvil o Internet (incluyendo redes sociales). La finalidad de la utilización de las imágenes es exclusivamente para divulgar el contenido desarrollado en las actividades culturales, deportivas y recreativas, organizadas por GECI.
La aceptación de las política de protección de datos comporta la facultad de GECI, a utilizar la imagen, cediendo en este acto, de forma gratuita, no exclusiva, para el ámbito territorial de España y cualquier país donde se publicite GECI y sus actividades, y por la duración máxima permitida por la normativa en vigor en cada momento, los derechos de explotación de las fotografías e imágenes para su utilización en los términos antes indicados.
Esta autorización comporta la facultad de exonerar a GECI de toda obligación ante mi o a terceros de pagar cualquier cantidad por el uso de las fotografías, videos y de cualquier derecho de propiedad intelectual contenido en las mismas en relación con la finalidad descrita, asumiendo personalmente dicha responsabilidad en caso de que pudiera producirse.
Los derechos de explotación comportan las facultades de uso, difusión, distribución, exhibición, comunicación pública, divulgación y reproducción de las fotografías, así como el derecho de transformación en la medida necesaria para adecuarlas a las necesidades publicitarias o promocionales de GECI, autorizando a reducir, ampliar o modificar su contenido. GECI, por su parte, garantiza que la citada explotación se llevará a cabo, conforme a las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El interesado podrá dirigir en cualquier momento una comunicación bien al mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o bien por escrito al domicilio siguiente: GECI C/del Castillo, 26 - local, 28010 – Madrid (Ref: LOPD), donde consten claramente sus datos de contacto y petición detallada, adjuntando en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo equivalente, para solicitar el ejercicio de cualquiera de estos derechos:
* Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: el interesado podrá preguntar a GECI si esta entidad está tratando sus datos.
* Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
* Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso los datos únicamente serán conservados por GECI para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
* Derecho a oponerse al tratamiento: GECI dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
* Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que Ud. decida que sus datos sean tratados por otra entidad, GECI le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
Asimismo Ud. tiene derecho a dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.aepd.es) para obtener información adicional o efectuar una reclamación acerca de sus derechos.